Zucker mit Vanille Zucker und Sahnesteif vermischen. Das Schlagobers mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen, das Zucker-Sahnesteif-Gemisch nach und nach dazugeben und cremig steif schlagen. Joghurt mit Zitronenschale verrühren und das Schlagobers mit dem Teigschaber vorsichtig unterrühren.
Ein sauberes Geschirrtuch mit Wasser befeuchten, gut ausdrücken und ein Abtropfsieb (20 cm Ø) damit auslegen. Das Sieb in eine größere Schüssel geben. Die Joghurtmasse in das ausgelegte Sieb geben, abdecken und über Nacht zum Abtropfen in den Kühlschrank stellen.
Die Joghurtbombe auf einen großen Teller stürzen und das Geschirrtuch vorsichtig entfernen. Vorhandene Flüssigkeit abschütten und Restfeuchte mit Küchenpapier vorsichtig auftupfen. Die Joghurtbombe mit Rote Grütze und frischen Beeren dekoriert servieren.
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