Flag

Kärntner Reindling mit Kirchtagssuppe

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Die traditionelle Kärntner Kirchtagssuppe und Reindling dazu schmeckt immer, besonders aber zur Kirchtagszeit.
Zur gschmackigen Kirchtagssuppe gehört traditionell ein Stück Reindling. Klassisch enthält der Reindling Rosinen. Die reichhaltige gelbe Suppe aus 4 Fleischsorten mit Safran wird aufwendig zubereitet und mit süßem Reindling serviert. Ganz einfach und gelingsicher funktioniert der Germteig mit der...
Rezept Tipps
Den Reindling kann man auch mit der Dr. Oetker Backmischung Buchteln zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media