Flag

Käsekuchen

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Klassisches Rezept für Käsekuchen - Käsekuchen schnell und einfach backen.
Der Käsekuchen zählt zu den beliebtesten Kuchen-Rezepten in Österreich. Unser Käsekuchen Rezept besteht aus einem Mürbteig und einer klassischen Topfen-Masse.
Rezept Tipps
Für einen Streusel-Käsekuchen 100 g glattes Mehl, 70 g Zucker, 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker und 70 g kalte Butter auf eine Arbeitsfläche geben und zwischen den Händen zu Streuseln verreiben. Die Streusel gleichmäßig auf der Topfenmasse verteilen und wie beschrieben backen.
Rezept Tipps
Käsekuchen schmeckt am besten frisch. Käsekuchen kann auch ohne Mürbteigboden zubereitet und in einer befetteten, mit Zucker ausgestreuten Auflaufform (20 x 28 cm) bei gleicher Herdeinstellung ca. 45 Min. gebacken werden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media