Für die Masse Butter mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Dotter einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Kürbiskernen, Kaffee und Likör mit dem Kochlöffel unterrühren. Eiklar steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 × 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Creme Puddingpulver mit Zucker und Milch unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding unter mehrmaligem Umrühren abkühlen lassen. Das Schlagobers unter den erkalteten Pudding rühren. Die Creme auf den erkalteten Kuchen streichen. Den Kuchen ca. 1 Std. kalt stellen.
Den Kuchen mit Kakao bestreuen und mit abgetropften Ananas dekorieren.
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