Flag

Kardinalschnitten

etwa 14 Stück
Aufwändig
60 Min
Die eleganten Kardinalschnitten aus Eischneemasse, Biskuit und Kaffeecreme Füllung sind unfassbar lecker - Bestes Kardinalschnitten Rezept.
Die klassische Kardinalschnitte ist ein luftiges Gebäck aus Biskuitmasse und Baiser, das in Österreich überlicherweise eine mit Ribiselmarmelade gefüllt wird. Eine ebenso beliebte Abwandlung des Rezeptes ist diese Version der Kardinalschnitte mit einer leckeren Kaffee-Creme.
Rezept Tipps
Für den offenen Zug den Schieberegler des Backrohres öffnen, oder einen Kaffeelöffel (oder Kochlöffel) in die Backrohrtüre klemmen, sodass sie einen Spalt breit geöffnet bleibt.
Rezept Tipps
Wer der Kardinalschnitte mit Kakao probieren möchte, nimmt statt 3 KL Löskaffee 30 g Backkakao und löst diesen in 50 ml warmer Milch auf. 50 g Zucker gut einrühren und erkalten lassen. Weiter im Rezept wie beschrieben.
Rezept Tipps
Locker mit Frischhaltefolie abgedeckt, ist die Kardinalschnitte bis 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Eignet sich gefüllt und ungefüllt auch zum Einfrieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media