Für die Masse Butter mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit Karotten und Walnüssen mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührbesen) glattrühren. Das Topping in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (ca. 12 mm Ø) füllen und auf die erkalteten Muffins spritzen.
Die Cupcakes bis zum Servieren kalt stellen. Aus orangem und grünem Modelliermarzipan kleine Karotten formen und die Torte damit verzieren.
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