Eier mit Zucker, Vanillin-Zucker und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Kastenform (11 x 30 cm) füllen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 18 - 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Das erkaltete Biskuit auf eine Kuchenplatte stürzen und 1-mal waagrecht durchschneiden.
Die untere Biskuithälfte mit Marmelade bestreichen. Die obere Biskuithälfte darauflegen und leicht andrücken.
Kastanienreis mit Zucker, Vanille-Zucker und Rum vermischen und mit den Händen durchkneten. 2/3 der Masse zu einer Rolle formen und in die Mitte der Biskuitplatte legen. Schlagobers mit Staubzucker, Vanille-Zucker und Sahnesteif steif schlagen. In 2/3 des Schlagobers den Kakao unterrühren und pyramidenförmig auf die Biskuitplatte streichen. Das übrige Schlagobers gleichmäßig darüberstreichen. Die übrige Kastanienmasse direkt über der Pyramide durch ein Sieb drücken.
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