Dotter mit Staubzucker, Vanillin-Zucker und Rum mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Die Schokolade mit dem Kochlöffel einrühren und den aufgetauten Kastanienreis unterheben. Eiklar mit Zucker steif schlagen und unterheben. Mehl mit Stärke und Backpulver vermischen, darübersieben und unterrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 - 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen. Das Biskuit in drei gleiche Streifen schneiden.
Mich mit Kastanienreis unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 1 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Butter und Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen und den ausgekühlten Kastanienbrei nach und nach einrühren.
Die Biskuitstreifen mit 2/3 der Creme bestreichen und zusammensetzen. Von der restlichen Creme 2 - 3 Esslöffel in einem Spritzbeutel mit Sternentülle geben. Oberfläche und Rand bestreichen und auf die Oberfläche beliebige Muster aufspritzen.
Die Schnitten mit Kastanienreis und Schokolade bestreuen.
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