Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig in 8 Stücke teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit Hilfe eines Springformbodens (22 cm Ø) 8 Scheiben ausschneiden. Eine Scheibe auf ein leicht bemehltes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 8 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Nach dem Backen sofort mit einem langen Messer vom Blech lösen und erkalten lassen. Diesen Vorgang noch siebenmal wiederholen.
Für die Füllung 3/4 des Kaffees mit Zucker, Nougat, Butter und Aroma zum Kochen bringen. Den übrigen Kaffee mit Puddingpulver glatt rühren und in den kochenden Kaffee einrühren. Unter Rühren nochmals aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Das Schlagobers unter die abgekühlte Füllung rühren.
Eine Tortenplatte mit dem Springformrand umstellen und die Tortenplatten mit der noch warmen Füllung zusammensetzen. Die Torte in der Form über Nacht kalt stellen.
Die Torte mit Glasur bestreichen. Den Rand mit weißer Schokolade verzieren. Die Schokolade in ein Spritztütchen geben und Kreise auf die Oberfläche spritzen. Mit einem spitzen Messer sternförmig von innen nach außen Linien in die Kreise ziehen.
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