Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glattrühren.
Die Masse mithilfe von zwei Esslöffeln auf eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform aufteilen.
Dir Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für das Topping Schlagobers mit Sahnesteif cremig steif schlagen. Ca. 4 EL vom Schlagobers mit Nutella® verrühren und mit einer Teigspachtel unter die restliche Schlagobers heben. Das Topping in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm) füllen und auf die Cupcakes spritzen.
Die kinder Bueno® in Stücke brechen und die Cupcakes damit verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen