Für die Masse Butter mit Zucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Haselnüssen mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Tortenboden stürzen, das Backpapier abziehen und einmal durchschneiden. Den unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte geben.
Die Kuvertüre über Dampf (Wasserbad) schmelzen (30 Grad). Butter mit Staubzucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen und die abgekühlte Kuvertüre einrühren. Die Hälfte der Schoko-Füllung auf den unteren Tortenboden streichen. Die kinder-Bueno® Stücke klein schneiden und darauf verteilen. Mit dem Tortenoberteil abdecken und leicht andrücken. Die übrige Creme auf die Torte streichen.
Die kinder-Bueno® grob schneiden und auf der Torte verteilen. Die Kuvertüre über Dampf (Wasserbad) erwärmen, in ein Spritztütchen geben und beliebig auf die Torte spritzen. Die Torte mind. 1 Std. kalt stellen.
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