2 Kinder Country® grob hacken und über Dampf (Wasserbad) bei schwacher Hitze schmelzen. Von den übrigen 4 Kinder Country® jeweils 2 kleine Dreiecke für die Dekoration abschneiden und den Rest grob hacken.
Für die Creme Kuvertüre mit 3 EL des Mascarpone verrühren. Übriges Mascarpone und Joghurt dazugeben und zügig unterheben. Die Hälfte der hellen Creme auf Gläser aufteilen. Unter die andere Hälfte die geschmolzenen Kinder Country® rühren. Von den klein gehackten Kinder Country® 1 EL zur Seite geben, die übrigen unter die Kinder Country-Creme® rühren. Etwas von der Creme in einem Spritzbeutel zur Seite geben und die übrige auf die Gläser aufteilen. Die übrige Hälfte der hellen Creme auf die Gläser aufteilen. Die Creme im Spritzbeutel auf die Desserts spritzen und die Desserts kalt stellen.
Die Desserts vor dem Servieren mit den zur Seite gegebenen Kinder Country®-Stücken dekorieren.
Ähnliche Rezeptideen
Dessert
Dessert
Dessert