Die Teige nach Packungsanleitung vorbereiten. Die Teige der Länge nach durchschneiden und jeweils in 14 Dreiecke (10 x 12 cm) schneiden. Die Dreicke an der Schmalseite mittig 2 cm tief einschneiden.
Für den Pudding Milch mit Puddingpulver - aber ohne Zucker - unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding in 3 Teile teilen.
1/3 des heißen Puddings mit Kuvertüre und Kakao verrühren. Die Füllung am Einschnitt auf 14 Dreiecke aufteilen.
1/3 des heißen Puddings mit dem klein geschnittenen Nuss Nougat verrühren. Die Füllung am Einschnitt auf 14 Dreiecke aufteilen.
1/3 des heißen Puddings mit Marmelade verrühren. Die Füllung am Einschnitt auf 14 Dreiecke aufteilen.
Die mittig eingeschnittenen Teigspitzen über der Füllung nach außen ziehen und unter leichter Spannung zu Kipferln aufrollen. Die Rollen etwas länglich ziehen und mit dem Schluss nach unten kipferlförmig auf befettete Backbleche geben. Die Kipferln mit Ei bestreichen.
Ein Backblech mit Kipferln in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Kipferln wiederholen.
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