Für die Streusel die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem bröseligen Teig verkneten. Die Streusel gleichmäßig auf ein befettetes Backblech (30 x 35 cm) streuen und andrücken.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für den Belag Milch mit Butter und Grieß unter mehrmaligem Umrühren aufkochen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Butter mit Dotter, Vanillin Zucker, Aroma und Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Den Grieß gut einrühren und die Kirschen unterrühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterheben. Den Belag gleichmäßig auf den erkalteten Kuchenboden streichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Glasur in ein Spritztütchen geben und den erkalteten Kuchen damit verzieren.
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