Butter mit Zucker, Honig und Vanille Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Kokosette und Milch dazugeben und gut einrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Butter mit Staubzucker, Vanille-Zucker, Aroma und Eier mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Backpulver mit Mehl und Stärke vermischen, darübersieben und mit den Schokoladeblättchen mit dem Kochlöffel einrühren.
Die Masse gleichmäßig auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) streichen. Die Kirschen darauf verteilen und den Belag gleichmäßig darauf geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heißluft: 140 °C
Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen. Den Kuchen mit Schlagobers und Kirschen verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen