Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 1/2 Std. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 4 Scheiben (14 cm Ø) ausstechen. Die Tartelettes-Formen (12 cm Ø) mit den Teigscheiben auslegen und festdrücken. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Backpapierstücke ausschneiden, darauf legen und die Linsen zum Blindbacken darauf verteilen.
Die Förmchen auf dem Rost in die Mitte des vorgheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Linsen und Backpapier entfernen. Die Förmchen in die Mitte des Backrohres schieben und fertig backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Backzeit: etwa 2 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Für die Füllung eine Kiwi durch ein Sieb drücken. Staubzucker mit Joghurt glatt rühren. Limettenabrieb und -saft mit Kiwipüree unter das Joghurt heben. Die Joghurtmasse auf die Tartelettes aufteilen. Die übrigen Kiwis würfelig schneideln und auf den Tartelettes verteilen.
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