Eier mit Wasser, Zucker und Vanillin-Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver, Stärke und Kakao vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden. Den Tortenboden auf eine Tortenplatte geben.
Milch mit Cremepulver verrühren und ca. 15 Min. quellen lassen. Butter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die vorbereitete Creme esslöffelweiße dazugeben und einrühren. Das Kokosfett einrühren und das Ganze ca. 2 Min. aufschlagen.
Einige Löffel der Creme zur Seite geben. Von der übrigen Creme die Hälfte auf den Tortenboden streichen. Den zweiten Boden daraufgeben, mit Likör tränken und mit der zweiten Hälfte der Creme bestreichen. Mit der zur Seite gegebenen Creme den Tortenrand dünn einstreichen.
Schlagobers in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (8 mm Ø) füllen und Rosetten aufspritzen. Die Torte mit Schoko-Herzen verzieren.
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