Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit der Milch mit dem Kochlöffel unterheben. Mandeln und Rosinen kurz unterrühren. Die Masse in eine befettete, bemehlte Gugelhupfform (22 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 65 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Den Gugelhupf vor dem Stürzen ca. 5 Min. in der Form überkühlen lassen.
Den erkalteten Gugelhupf mit Staubzucker leicht bestreuen und die Marzipanblüten mit Zuckerschrift aufkleben. Den Gugelhupf vor dem Servieren mit Kerzen dekorieren.
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