Butter mit Staubzucker, Salz und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Das Mehl darübersieben und mit Kokosmilch und Kokosette mit dem Kochlöffel unterheben. Die Ananasstücke kurz einrühren.
Die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in eine mit Papierförmchen ausgelegte Mini-Muffinform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Tortencremepulver mit Milch, Kokosmilch und Kokoslikör cremig rühren und ca. 15 Min. quellen lassen. Butter, Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Tortencreme löffelweise unter die Buttermasse rühren.
Das Topping in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen und auf die Mini-Muffins spritzen.
Die Cupcakes vor dem Servieren mit Glitzerstreusel beliebig bestreuen.
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