Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zur einer glatten Masse verrühren. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (18 cm Ø) geben und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Das Backpapier vom erkalteten Tortenboden abziehen. Den Tortenboden 1-mal durchschneiden. Den unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte geben und die Marmelade darauf verstreichen.
Für die Creme Puderzucker mit Butter, Salz, Zitronenschale und -saft mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen.
Die Torte mit der übrigen Buttercreme einstreichen. Die Schablone mittig auf die Torte legen und um die Zahl das Streudekor aufstreuen. Die Schablone vorsichtig entfernen. Das übrige Streudekor am Tortenrand anbringen. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.
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