Von den Kinder-Riegeln® jeweils eine Rippe abbrechen und grob hacken.
Für die Masse Eier mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Butter und Kinder-Riegel®-Stücken mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (18 cm Ø) geben und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkaltete Torte 2-mal durchschneiden.
Für die Füllung Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillin Zucker steif schlagen. Die Kuvertüre unterheben. Ca. 1/3 der Füllung auf dem unteren Tortenboden verteilen, den mittleren Tortenboden auflegen. Den Vorgang wiederholen. Die übrige Füllung auf dem Tortenoberteil und seitlich der Torte gleichmäßig verstreichen.
Die kinder-Riegel® an den Tortenrand drücken. Übrige Schokostückchen auf der Torte verteilen. Die Torte ca. 1 Std. kalt stellen.
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