Den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten und rechteckig (ca. 56 x 26 cm) ausrollen. Für die Variante Nussschnecken den Teig mit Butter bestreichen.
Für die Nussfüllung die Zutaten aufstreuen. Den Teig aufrollen, in 22 Scheiben schneiden und mit dem Schluss nach unten auf befettete, bemehlte Backbleche geben.
Für die Variante Mohnfüllung die Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und die übrigen Zutaten einrühren. Die abgekühlte Füllung auf den Teig streichen. Den Teig aufrollen, in 22 Scheiben schneiden und mit dem Schluss nach unten auf befettete, bemehlte Backbleche geben.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Schnecken wiederholen.
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