Für die Masse Eier mit Staubzucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Butter mit Marzipan cremig rühren und kurz unterrühren.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden.
Für die Creme Paradiescremepulver mit Schlagobers und Amaretto mit dem Handmixer (Rührstäbe) ca. 3 Min. aufschlagen. 1/3 der Creme auf den Tortenboden streichen. Mit der übrigen Tortenplatte abdecken und mit Amaretto beträufeln. Die Torte mit der übrigen Creme einstreichen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Die Torte vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
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