Eier mit Zucker und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Buttermilch mit dem Kochlöffel unterrühren.
Die Masse auf zwei am Boden mit Backpapier ausgelegte Springformen (18 cm Ø) aufteilen und glatt streichen.
Die Formen auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Tortenböden 1-mal durchschneiden.
Marmelade mit Sahnesteif glatt rühren und auf drei Tortenböden streichen; dabei einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
Für die Creme Tortencremepulver mit dem Schneebesen in die Milch einrühren und zu einer cremigen Masse verrühren. Die Masse ca. 15 Min. stehen lassen. Butter mit Staubzucker und
Vanille Paste mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Tortencreme löffelweise unter die Buttermasse rühren. Die Torte mit 1/3 der Creme zusammensetzen und mit einem
weiteren Drittel Creme einstreichen.
Den unteren Rand der Torte mit Streudekor bestreuen. Das übrige Drittel der Creme in drei Teile teilen und mit Lebensmittelfarben beliebig einfärben. Die gefärbten Cremen in Spritzbeutel
mit beliebigen Garniertüllen füllen und auf die Torte spritzen. Die Torte bis zum Servieren kalt stellen.
Den unteren Rand der Torte mit Streudekor bestreuen. Das übrige Drittel der Creme in drei Teile teilen und beliebig einfärben. Die gefärbten Cremen in Spritzbeutel mit Garniertüllen füllen und beliebig auf die Torte spritzen.
Die Torte bis zum Servieren kalt stellen.
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