Eiklar mit Erythrit und Salz steif schlagen. Dotter mit Vanille Extrakt mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mandeln mit Backkakao und Backpulver in die Dotter-Mischung einrühren und Mandelmilch und Kokosfett dazugeben. Das Eiklar mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Das Fruchtfleisch der Avocado in eine Rührschüssel geben und mit Backkakao und Süßstoff pürieren. Die Creme auf dem erkalteten Kuchen verteilen.
Den Kuchen mit Obst und Blüten beliebig belegen und einige Kakaonibs darauf streuen.
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