Olivenöl mit Knoblauch vermischen und ca. 2 Std. ziehen lassen.
Ein Strudelteigblatt mit Knoblauch-Olivenöl bestreichen, gerafft auf ein leicht befettetes Backblech geben und mit Leinsamen bestreuen. Das Strudelteigblatt in unregelmäßige Dreiecke schneiden.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 8 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Ein Strudelteigblatt mit Knoblauch-Olivenöl bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen.
Ein Strudelteigblatt mit Knoblauch-Olivenöl bestreichen, mit Cayennepfeffer und Parmesan bestreuen.
Ein Strudelteigblatt mit Knoblauch-Olivenöl bestreichen, mit Paprikapulver und Meersalz bestreuen.
Oder: Ein Strudelteigblatt mit Knoblauch-Olivenöl bestreichen. Die Nüsse vermischen und aufstreuen.
Den Backvorgang mit den Knitter-Chips-Varianten wiederholen.
Ähnliche Rezeptideen
Pikantes
Pikantes
Pikantes