Die Haselnüsse in eine befettete Herz-Muffinform streuen, so dass die Böden gut bedeckt ist.
Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse in die Form füllen.
Die Masse in die Form füllen und die Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach unten darauflegen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Herzen in der Form ca. 10 Min. überkühlen lassen, auf einen mit Backpapier ausgelegten Kuchenrost stürzen, zurückdrehen und erkalten lassen.
Die Herzen vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen und mit Bourbon-Vanille-Soße servieren.
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