Für den Streuselteig das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verreiben.
Den Blätterteig entrollen und in Quadrate (12 x 12 cm) schneiden. Die Teigstücke diagonal durchschneiden. Die Abschnitte zu kleinen Dreiecken schneiden.
Die Dreiecke auf zwei mit Backpapier asugelegte Backbleche geben, mit Milch bestreichen und mit einer Gabel gut stupfen.
Für den Belag Puddingpulver mit Kompottsaft, Milch und Orangenschalen verrühren und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Unter mehrmaligen Umrühren abkühlen lassen. Den Topfen unterrühren. Den Marillen-Topfen-Pudding auf die Dreiecke aufteilen und mit je einer Kompottmarille belegen. Die Streusel darauf streuen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 8 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
Die Dreiecke mit Staubzucker bestreuen und mit den kleinen Dreiecken verzieren und servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen