Ein Strudelteigblatt auf ein Küchentuch geben und mit Butter bestreichen. Das zweite Strudelteigblatt darauf geben und mit Butter bestreichen. Den Vorgang mit den übrigen Strudelteigblättern wiederholen.
Zum Vorbereiten die Semmeln klein schneiden und in Milch einweichen.
Für die Kohl-Füllung Öl erhitzen, Zwiebeln und Kohl darin weich dünsten und abkühlen lassen.
Für die Fleisch-Füllung Milch-Semmeln etwas ausdrücken und mit Faschiertem, Mettwurst, Bratwurst und Ei in eine Schüssel geben und vermischen. Senf und Crème Fraîche dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Fleisch-Füllung auf den Strudelteigblättern so verstreichen, dass ein ca. 5 cm breiter Rand frei bleibt. Die Kohl-Füllung darauf verteilen. Die Seitenränder nach innen einschlagen. Mithilfe des Küchentuches zu einem Strudel einrollen. Den Strudel mit dem Schluss nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Strudel mit Butter bestreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
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