Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Kokosette, pürierte Bananen und Vanillepaste unterrühren. Das Eis z. B. in kleine, hohe Gläser füllen und glatt klopfen, damit die Luft entweichen kann. Strohhalme mittig und nicht bis zum Boden hineinstecken und mind. 4 Std. tiefkühlen.
Die Gläser kurz in warmes Wasser tauchen und mithilfe eines Messers aus der Form lösen.
Die Eis-Lutscher zur Hälfte in Kuvertüre tunken, etwas drehen und mit Streudekor beliebig bestreuen. Die Dekorblüten mit etwas weißer Kuvertüre bestreichen, auf die Eis-Lutscher kleben und nochmals kurz tiefkühlen.
Ähnliche Rezeptideen
Dessert
Dessert
Dessert