Für die Füllung Milch mit Butter in einem Topf unter Rühren erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Kokosette, Grieß und Vanillin-Zucker einrühren. Die Füllung unter Rühren einmal aufkochen, vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Für die Masse Butter mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mehl mit Kakao vermischen, darübersieben und mit Milch mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in kleinen Portionen in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen. Je 2 Streifen direkt nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Die Füllung in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen und mittig auf die Masse spritzen (Abb. 1).
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die warmen Gebäckstreifen in Quadrate schneiden (Abb. 2).
Die erkalteten Kekse an den Schnittseiten in Glasur tunken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
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