Für die Massen Butter mit Staubzucker, Salz, Aroma und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Die Milch kurz unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. In eine Hälfte der Masse die Schokolade einrühren und in die zweite Hälfte das Kokosette.
Die Massen abwechselnd in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen, mit einer Gabel etwas vermischen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkaltete Torte einmal durchschneiden und mit Eierlikör und Milch langsam beträufeln.
Für die Creme Moussepulver mit Schlagobers - statt Milch - cremig aufschlagen. Das Kokosette kurz unterrühren. Die Torte mit Creme zusammensetzen.
Milch mit Schlagschaumpulver nach Packungsanleitung aufschlagen. Die Torte damit bestreichen, beliebig verzieren und mit Kokosette bestreuen. Die Torte bis zum Servieren kalt stellen.
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