Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist.
Den Teig nach dem Gehen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und ca. 1 cm dick ausrollen.
Mit einem runden Ausstecher (7 cm Ø) 16 Scheiben ausstechen. Die Teigscheiben abgedeckt nochmals so lange gehen lassen, bis die Teigstücke die Größe eines gebackenen Krapfens erreicht haben.
Kokosfett mit Butterschmalz erhitzen. Die Krapfen kopfüber in das heiße Fett (150 - 160 Grad) einlegen und abdecken. Nach 3 Min. den Deckel weggeben, die Krapfen wenden und 3 Min. backen. Die Krapfen zum Abtropfen auf ein Küchenkrepp geben.
Die Füllungen nacheinander in einen Spritzbeutel mit Krapfentülle füllen und die noch warmen Krapfen füllen.
Einen Teil der Krapfen mit weißer Glasur glasieren und mit Zuckerstreusel bestreuen. Etwas weiße Glasur mit Speisefarbe einfärben, in ein Spritztütchen geben und auf einen Teil der Krapfen spritzen. Die übrigen Krapfen in Kristallzucker tauchen.
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