Für die Masse Butter mit Zucker und Vanille Extrakt mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver vermischen, darübersieben und mit Orangensaft mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Kuchen in 18 Stücke (ca. 5 x 11 cm) schneiden. Die Eisstiele bis zur Hälfte in flüssige Kuvertüre tauchen und in jedes Kuchenstück stecken. Die Kuvertüre anziehen lassen.
Die Kuvertüren jeweils mit 1 KL Speiseöl auf max. 34 Grad erwärmen. Mithilfe eines Kaffeelöffels auf der Oberseite und an den Seiten damit bedecken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Vor dem Anziehen der Glasur die Kuchen am Stiel beliebig mit Streudekor und Smarties® verzieren.
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