Erdnusscreme vorsichtig über Dampf (Wasserbad) erwärmen, bis die Creme leicht flüssig wird.
Die Kuchenbrösel mit 80 g von der Erdnusscreme mit den Händen verkneten; es soll eine feuchte, formbare Masse entstehen. 2 KL Erdnussstücke unterkneten. Sollten die Brösel nicht zusammenhalten, noch etwas Erdnusscreme unterkneten. Die Masse zwischen 2 Bogen Backpapier ca. 1,5 cm dick ausrollen und ca. 12 Taler (3 cm Ø) ausstechen.
Die Kuvertüre über Dampf (Wasserbad) auf 30 Grad schmelzen. Jeden Taler mithilfe einer Gabel in die Kuvertüre tauchen (oder die Kuvertüre mithilfe eines Kaffeelöffels auf den Talern verteilen). Die Taler am Schüsselrand etwas aufklopfen und gut abstreifen, auf Backpapier abstellen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen. Die Taler mit Meersalz bestreuen.
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