Für die Masse Eier mit Staubzucker, Vanillin-Zucker und Zimt mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Öl mit Kürbiskernen und Mohn mit dem Kochlöffel einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 50 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Die erkaltete Torte 3-mal durchschneiden und mit 3/4 der Marmelade füllen. Mit der übrigen Marmelade Oberfläche und Rand der Torte bestreichen.
Für die Glasur Margarine mit Kuvertüre unter Rühren erwärmen, bis die Kuvertüre vollständig aufgelöst ist. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren abkühlen lassen, bis diese dicklich wird. Die Torte sofort damit glasieren.
Die Glasur erwärmen, in ein Spritztütchen geben und die Torte damit beliebig verzieren.
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