Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Die Hälfte des Teiges auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig (28 × 32 cm) ausrollen und mit Hilfe eines Rollstabes auf ein befettetes Backblech geben. Den Teig mit einem Backrahmen umstellen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Füllung die Zutaten gut vermischen. Die Füllung auf dem erkalteten Mürbteigboden verteilen.
Die zweite Teighälfte auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig (28 × 32 cm) ausrollen, auf einem Rollstab aufrollen, über der Füllung abrollen und leicht andrücken. Den Teig mit Ei bestreichen und mit einer Zacken-Teigkarte ein beliebiges Muster ziehen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
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