Für die Masse Marzipanrohmasse mit etwas von der Butter glatt rühren. Staubzucker und Kuvertüre dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Dotter einzeln einrühren. Nach und nach Salz, Vanille Zucker dazugeben. Eiklar mit Zucker steif schlagen und zur Dottermasse geben. Mandeln mit Semmelbrösel und Mehl vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in zwei am Boden mit Backpapier ausgelegte Springformen (18 cm Ø) füllen und glatt streichen. Die Formen auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Torten 1-mal durchschneiden.
Tortencremepulver mit dem Schneebesen in die Milch einrühren, zu einer cremigen Masse verrühren und ca. 15 Min. quellen lassen. Butter mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. 1/3 der Creme mit Marmelade verrühren und die Tortenböden damit zusammensetzen. Die übrige Buttercreme mit einem Teil der grünen Lebensmittelfarbe einfärben. Die Torte dünn mit der grünen Creme einstreichen. Die übrige Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen, Kleckse auf den Tortenrand spritzen und mit einer kleinen Winkelpalette das Muster eindrücken.
Für den Teig die Zutaten der Reihe nach auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 20 Min. kalt stellen.
Schablonen für Lama und Kaktus ausschneiden. Den Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Lamas und Kakteen mit Hilfe der Schablonen ausschneiden und mit den Abschnitten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 8 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Lamas und Kakteen beliebig dekorieren. Die Abschnitte zerbröseln und die Torte damit bestreuen.
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