Für die Masse Butter mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Ei unterrühren. Mehl mit Backpulver und Stärke vermischen, darübersieben und mit der Milch mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Kastenform (10 x 20 cm) geben und glatt streichen.
Backzeit: etwa 20 Min.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Kuchen ca. 10 Min. in der Form abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.
Den erkalteten Kuchen längs halbieren und jede Hälfte in ca. 7 x 2,5 cm breite Stücke schneiden.
Schlagobers erhitzen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre unter Rühren darin schmelzen. Jedes Kuchenstück mithilfe von 2 Gabeln in die Ganache tauchen, am Rand etwas abtropfen lassen und sofort in Kokosette wälzen. Die so entstandenen Lamingtons auf ein Backpapier geben und fest werden lassen.
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