Für die Masse Dotter mit Zucker, Vanillin Zucker und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Den Eischnee mit dem Kochlöffel unter die Dottermasse heben. Mehl mit Puddingpulver vermischen, darübersieben und unterheben.
Die Masse auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche streichen.
Die Bleche in die Mitte und untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben. Nach halber Backzeit wechseln.
Backzeit: etwa 8 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das Backpapier von den erkalteten Biskuitplatten abziehen.
Lemoncurd mit Schlagobers verrühren und Sahnesteif kurz einrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen.
Das Biskuit in 8 x 8 cm große Quadrate schneiden und aneinandergereiht lassen. Die Creme auf das erste Drittel aller Quadrate spritzen. Die Quadrate einrollen und mit Staubzucker leicht bestreuen.
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