Die Backmischung mit Butter, Eiern und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe glatt rühren.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Von der erkalteten Torte eine ca. 1 cm starke Scheibe abschneiden und zerbröselt zur Seite geben.
Das Fruchtfleisch der Kaktusfeigen mit einem Löffel so quetschen, dass die Kerne nicht zerdrückt werden. Limettensaft mit Limettenschalen, Joghurt, Staubzucker und Sahnesteif verrühren. Das Schlagobers unterheben.
Die Creme kuppelförmig auf die Torte streichen. Mit den zur Seite gegebenen Kuchenbröseln bestreuen.
Die Torte kalt stellen und vor dem Servieren mit Dekorblüten dekorieren.
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