Die Backmischung mit Öl, Milch und Ei in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Limettenschale, Limettensaft und Minzeblätter kurz unterrühren.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Muffins aus den Papierförmchen lösen und 1-mal durchschneiden.
Die Zutaten für die Creme glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm Ø) füllen. Die Hälfte der Creme auf die Muffinsböden spritzen. Die Oberteile aufsetzen und die übrige Creme aufspritzen.
Die Muffins vor dem Servieren mit Minzeblättern dekorieren.
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