Mehl mit Backpulver vermischen und in eine verschließbare Schüssel (ca. 3 l Inhalt) sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben. Die Schüssel verschließen und kräftig (20 - 30 Sek.) schütteln.
Den Teig durchrühren, in eine befette, bemehlte Gugelhupfform (22 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 45 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Kuchen aus der Form stürzen und erkalten lassen.
Alle Zutaten verrühren und kurz zu einem Sirup aufkochen. Den Kuchen vorsichtig in die gereinigte Form geben. Mit einem Holzspieß mehrmals einstechen und den Sirup langsam darüber gießen. Sobald der Sirup aufgesogen ist, den Kuchen wieder stürzen.
Mit Limettenscheiben verzieren und mit Kokosette leicht bestreuen.
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