Für den Teig die Zutaten der Reihe nach auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Std. kalt stellen.
Den Teig kurz durchkneten, halbieren und zu zwei ca. 25 cm langen Rollen formen. Die Teigrollen in jeweils 15 gleiche Stücke schneiden, flach drücken und mit einem bemehlten Kochlöffelstiel jeweils 3 Vertiefungen eindrücken.
Mit dem Kochlöffelstiel die Mulden weiter zu einem Herz ausformen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Marmelade kurz aufkochen, etwas abkühlen lassen und in ein Spritztütchen geben. Die Marmelade in die Vertiefungen der Kekse zu Herzen aufspritzen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen