Flag

Linzer Stangerl

etwa 26 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Die beliebten Linzer Stangerl werden mit Ribiselmarmelade zusammengesetzt und die Enden in Schokoglasur getaucht.
Linzer Stangerl sind eng mit den berühmten Linzer Augen verwandt, einem anderen beliebten österreichischen Gebäck. Gefüllt werden die Linzer Stangerl mit Ribiselmarmelade. Die Füllung darf leicht herausschauen, was das charakteristische Aussehen der Linzer Stangerl ausmacht. Die Stangerl sind ein...
Rezept Tipps
Bei der Spritzmasse muss das Mehl zügig mit dem Kochlöffel (keinen Mixer verwenden) eingerührt und schnell verarbeitet werden, sonst zieht die Masse an und es wird schwierig beim Dressieren.
Rezept Tipps
Linzer Stangerln sind in einer gut schließenden Dose an einem kühlen und trockenen Ort 12 Tage haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media