Von den Lotus Kekse 3 Stk. für die Dekoration zur Seite geben. Die übrigen Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Teigroller fein zerbröseln. Die Keksbrösel mit Butter verrühren, in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben und mithilfe eines Löffels festdrücken. Den Tortenboden kalt stellen.
Für die Creme Sahnesteif mit Zucker vermischen, mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Kochlöffel (nicht mit dem Handmixer) glattrühren. Die Creme auf dem Kuchenboden verteilen und glattstreichen. Den Cheesecake mind. 30 Min. kalt stellen.
Die Lotus Biscoff® Creme über Dampf (Wasserbad) erwärmen, auf den Cheesecake geben und glattstreichen. Den Cheesecake mind. 4 Std. kalt stellen.
Den Springformrand lösen und entfernen. Den Cheesecake mithilfe eines Tortenhebers entfernen. Die zur Seite gegebenen Kekse zerbröseln und mit dem Streudekor am Rand auf den Cheesecake streuen. Den Cheesecke bis zum Servieren kalt stellen.
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