Den Karfiol putzen, mithilfe einer Reibe raspeln oder in einem Universal-Zerkleinerer zerkleinern und in kochendem Salzwasser ca.1 Min. blanchieren. Die Karfiolraspeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Karfiolraspeln mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Das Ganze auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verstreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Den Spinat verlesen und waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Spinat und Fisolen ca. 5 Min. darin dünsten. Vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Paprika in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. Crème fraîche auf den noch heißen Teig streichen und beliebig belegen. Mit Käse und Mohn bestreuen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
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