Für die Masse Eier mit Zucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Stärke und Backpulver vermischen, darübersieben und mit den Mandeln mit dem Kochlöffel unterheben.
Einen Backrahmen (30 x 35 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Das erkaltete Biskuit 1-mal durchschneiden und mit der Hälfte der Marmelade bestreichen. Das Biskuit mit einem Backrahmen umstellen.
Für die Creme Tortenhilfepulver mit Milch verrühren. Den Mascarpone unterrühren und das Schlagobers unterheben. Die Hälfte der Creme auf die Marmelade streichen. Mit dem Biskuitoberteil abdecken, mit übriger Marmelade bestreichen und die übrige Creme darauf glatt streichen. Den Kuchen ca. 1 Std. kalt stellen.
Die Mandarinenfilets zu Schmetterlingen und Blumen auf dem Kuchen zusammensetzen. Mit Zuckerschrift Fühler und Stängel aufspritzen. Das Streudekor beliebig am Kuchen verteilen.
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