Für die Sandmasse Butter mit Staubzucker, Orangenschale, Aroma und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit den Mandeln mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Hälfte der Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform (10 x 30 cm) füllen. Die Früchte klein schneiden und auf der Masse verteilen. Die übrige Masse darauf glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den noch warmen Kuchen mit Marmelade besteichen und erkalten lassen. Die Glasur mit Butter glatt rühren und das Kokosette gut einrühren. Den Kuchen mit Glasur bestreichen. Nach dem Erstarren der Glasur den Kuchen mit weißer Glasur beliebig verzieren.
Den Kuchen bis zum Verzehr kalt stellen.
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