Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkaltete Torte einmal durchschneiden.
Für die Füllung die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Joghurt mit Honig und Zitronenschale verrühren. Die Gelatine erwärmen und unterrühren.
Den Tortenboden mit dem Springformrand umstellen und die Hälfte der Füllung bei beginnender Gelierung darauf verteilen. Die Torte mit dem zweiten Tortenboden abdecken und ca. 30 Min. tiefkühlen.
Die übrige Füllung einmal durchrühren und die Oberfläche und den Rand der Torte bestreichen. Die Torte ca. 1 Std. kalt stellen.
Die Mango in Spalten und die Kiwis in Scheiben schneiden und die Torte damit belegen.
Tortengeleepulver mit Wasser und Honig - statt Zucker - nach Packungsanleitung zubereiten etwas überkühlen lassen und die Früchte auf der Torte mit Gelee bestreichen.
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